您当前的位置: 主页 > 经营管理 >

沈阳千人视力提升眼部保健课挑战吉尼斯世界纪

2018-02-05 10:29:24 来源:中国网 评论:0

2018年2月3日,由中国永康视光产业集团等单位举办的1500名近视孩子同时进行视力提升训练,3000人在沈阳农业大学禾丰体育馆共同听眼部保健课,挑战世界最大规模眼部保健课的吉尼斯世界纪录。

首先举办了挑战世界最大规模眼部保健课吉尼斯世界纪录启动仪式,原民建中央副主席朱相远,中国学生营养与健康促进会副秘书长孟文瑞,国家青少年近视防控产业创新技术联盟理事长刘永宏等在启动仪式上讲话。

本项活动是为了贯彻中共中央国务院关于加强青少年体质的指示精神,来自全国的1000名近视学生共同使用永康视力提升机现场提升裸眼视力,现场20分钟平均提升裸眼视力4行。

全国3000人一起听了眼保健课

吉尼斯世界纪录认证官现场宣布,辽宁永康生物技术有限公司于2018年2月3日在中国沈阳组织的最大规模的眼部保健课,最终有效人数2433人,打破现有纪录1710人,挑战成功,荣获新的吉尼斯世界纪录称号。


推荐阅读
上海玖坝教育科技有限公
上海玖坝教育科技有限公
武宣县优学视光眼镜中心
武宣县优学视光眼镜中心
浙江越医健康产业有限公
浙江越医健康产业有限公
名医堂(广州)生物医药
名医堂(广州)生物医药
最后更新
热门点击
  1. 习近平:共同呵护好孩子的眼睛 让他
  2. 最高分摘得中华医学科技奖,他让眼视
  3. 温州医科大学眼视光学院来甬开展实习
  4. 国抽:109批次眼镜产品不符合标准
  5. 国家质检总局来瓯海调研眼镜产业
  6. 上海市消保委:眼镜行业被纳入时尚产

关于我们 | 协会章程| 联系我们| 申请入会

CopyRight 2017-2027 www.cneoa.org, Inc.All Rights Reserved

Powered by:中国眼视光协会 Design by:中国眼视光协会