您当前的位置: 主页 > 经营管理 >

玉山眼镜创始人专题采访 一副高达60万的眼镜

参加2017年国际眼镜展的人都知道,今年展会上出现一匹眼镜品牌“黑马”—玉山眼镜。因成为展会上最贵展柜而备受关注,甚至很多人闻讯想一睹高达60万的眼镜的风采,也有人想探究玉山眼镜如何能一副眼镜卖如此贵?是否有特殊工艺还是只是空有其表,今天特采访玉山眼镜创始人洪先生,听听他怎么说!

Q:洪总你好,玉山展柜当时展出的标价588000元好像是无极系列的其中一副眼镜是吧?展会那会大家也都挺关注这款号称展会最贵眼镜的,您能说说这款眼镜的设计理念和为什么这款眼镜能标价这么贵吗?

洪总:标价人民币588000是玉山18K黄金系列,命名为【长城】的私人订制款式,眼镜本身的材料,采用18K黄金加上镶嵌天然钻石,材料本身昂贵,加上专属为私人唯一订制的眼镜,其价值已无法用量产的概念计算,要说明它为何如此高价、只能用【稀有及专属】这2个层面来表示。

Q:在眼镜行业里面,玉山品牌应该是“出道”比较晚的,您是如何对品牌定位的呢?

洪总:【玉山】眼镜品牌,并非出道较晚,承载了从1996年至今的扬竣眼镜厂,累积了21年的专业生产制造实力,尤如精壮睿智的成熟之尊再于黄袍加身,横空出世、尊贵登场。

Q:您觉得玉山与同类品牌相比,优势在哪里呢?

洪总:玉山眼镜的背景,有制造工厂支持,自主設計團隊,款式多样,质量严谨,材料扎实,价格更是实惠,这些都是优胜同类产品的条件。

Q:当时您好像在展会上说,想把玉山眼镜品牌打造成“中国版Lotos”,您是信心来源哪里呢?

洪总:以18K黄金眼镜相较,国际品牌LOTOS历史悠久,品牌及产品也颇受肯定,但在中国拥有同等生产工艺的品牌,却廖廖无几,本公司的生产工艺水平及品牌经营理念,以生根的稳建方式持续成长、开拓、在本人坚持的理念下,生产工艺已达到接近的水平。玉山的品牌实力,也将不断的累积,展现能量,必能奠定尊榮位階。

Q:哈哈,谢谢洪总!那您是如何看待现如今的眼镜行业的呢?

洪总:眼镜是一种以自然光学原理矫正视力的工具,也是一种美化面相的饰品,虽然有发展出镭射手术改善视力,免除了配带眼镜,但必竟破坏了人体结构,尝试者并不多,而近视人口倍数日增,市场广大,只要行业间,用心经营,将眼镜看待成事业来做,不但能创造不错的利益,也能打造品牌,升华产品,这个行业前景相当乐观。

Q:玉山品牌后期有没有新方向,大动作吗?

洪总:这点当然有,做好的眼镜、发展品牌,便是我们的大方向、大目标,至于大动做,已经有规划2018年将有崭新的系列产品发表。

Q:好的,谢谢洪总,我们也很期待玉山后面的表现。

推荐阅读
上海玖坝教育科技有限公
上海玖坝教育科技有限公
武宣县优学视光眼镜中心
武宣县优学视光眼镜中心
浙江越医健康产业有限公
浙江越医健康产业有限公
名医堂(广州)生物医药
名医堂(广州)生物医药
最后更新
热门点击
  1. 习近平:共同呵护好孩子的眼睛 让他
  2. 最高分摘得中华医学科技奖,他让眼视
  3. 温州医科大学眼视光学院来甬开展实习
  4. 国抽:109批次眼镜产品不符合标准
  5. 国家质检总局来瓯海调研眼镜产业
  6. 上海市消保委:眼镜行业被纳入时尚产

关于我们 | 协会章程| 联系我们| 申请入会

CopyRight 2017-2027 www.cneoa.org, Inc.All Rights Reserved

Powered by:中国眼视光协会 Design by:中国眼视光协会