您当前的位置: 主页 > 企业风采 >

西安昌辰视视光科技有限公司

西安昌辰视视光科技有限公司成立于二零一七年六月二十二日,总部地址位于历史悠久的古城陕西省西安市,公司专业团队集眼科医师,资深国家级验光师,眼镜加工为一整体,更好的反服务于视光行业,愿成为“眼视光第一易行品牌”,为青少年的视力保驾护航,公司自成立以来,全体员工共同努力,本着诚信为本,积极开拓,优质的服务精神和专业,用心,负责的理念开始了全面发展的新时期,在探索中发展,在创新中前行。用我们的专注、专业、为青少年解决视力问题,业务涵盖:近视防控,斜弱视治疗,视功能训练,视力矫正器的研发,技术转让,眼镜,光学镜架的销售。





产品介绍或者门店介绍:
西安昌辰视视光科技有限公司工作地址西安市未央区未央路,面积三百五十平方米,斜弱视治疗区,近视防控区,验光室,加工室,视功能检查室,科普室等与时俱进的配套设施和对应部门的高效运营,让孩子们的视力问题得到最高效的解决。



名称:西安昌辰视视光科技有限公司
编号:HY20190706

我公司对青少年常见问题的个性化解决方案受到家长和小朋们的一致认可并互相转而告之更多有视力困扰的孩子们;
弱视治疗无药物,无接触,安全,高效,小朋友们非常容易配合治疗,看清楚了治疗前从未看到的景象,非常开心,更有自信了,写字工整了,家长忍不住发朋友圈晒孩子的进步。
近视防控更是我公司的特色,无接触,无药水,无仪器的个性化纯物理矫正方法,每只近视眼睛根据不定期的数据变化改变矫正数据,近视防控更贴切,对学生近视度数的防控起到了非常好的稳定作用,最大程度的避免近视并发症的产生,口碑相传,也让更多近视的学生得到及时的准确的矫正。
推荐阅读
上海玖坝教育科技有限公
上海玖坝教育科技有限公
武宣县优学视光眼镜中心
武宣县优学视光眼镜中心
浙江越医健康产业有限公
浙江越医健康产业有限公
名医堂(广州)生物医药
名医堂(广州)生物医药
最后更新
热门点击
  1. 习近平:共同呵护好孩子的眼睛 让他
  2. 最高分摘得中华医学科技奖,他让眼视
  3. 温州医科大学眼视光学院来甬开展实习
  4. 国抽:109批次眼镜产品不符合标准
  5. 国家质检总局来瓯海调研眼镜产业
  6. 上海市消保委:眼镜行业被纳入时尚产

关于我们 | 协会章程| 联系我们| 申请入会

CopyRight 2017-2027 www.cneoa.org, Inc.All Rights Reserved

Powered by:中国眼视光协会 Design by:中国眼视光协会