您当前的位置: 主页 > 行业资讯 >

别人家的学校 苏格兰向辖区学校发放最新VR眼镜

苏格兰的地方议会East Renfrewshire Council近日宣布,将专门拨款25万英镑用于向辖区学校发放多达900台以上的VR眼镜,目的是使学校课程更加的生动有趣。   

  · 别人 家 的学校系列 。本次由政府主导的科技进校园计划投入的是ClassVR眼镜,不用手机可以直接 连接 PC使用,高达2560×1440分辨率的显示性能并不弱于其他主流VR眼镜,VR、AR等新游戏软件都在支持之列。

  ·苏格兰的地方议会East Renfrewshire Council此次的VR支援教育计划将向辖区30所学校发放900台以上的VR眼镜,总耗资超过25万英镑,目的是使学生的课堂变得更加的生动有趣。

推荐阅读
上海玖坝教育科技有限公
上海玖坝教育科技有限公
武宣县优学视光眼镜中心
武宣县优学视光眼镜中心
浙江越医健康产业有限公
浙江越医健康产业有限公
名医堂(广州)生物医药
名医堂(广州)生物医药
最后更新
热门点击
  1. 习近平:共同呵护好孩子的眼睛 让他
  2. 最高分摘得中华医学科技奖,他让眼视
  3. 温州医科大学眼视光学院来甬开展实习
  4. 国抽:109批次眼镜产品不符合标准
  5. 国家质检总局来瓯海调研眼镜产业
  6. 上海市消保委:眼镜行业被纳入时尚产

关于我们 | 协会章程| 联系我们| 申请入会

CopyRight 2017-2027 www.cneoa.org, Inc.All Rights Reserved

Powered by:中国眼视光协会 Design by:中国眼视光协会